Жизнь хороша!

Я вот, что вам скажу - жизнь хороша!
И даже те, кто в миг ночной поймет,
Что плохо все, и рвется там душа,
Где было так тепло. Надежда где живет.
Узнайте же. Я так хочу вам донести,
Что мир свой, строите лишь вы,
И некого винить, коль вышел он нет так.
Что такое счастье? Как по-мне, так кров,
Где от дождя укрыться сможешь, и постель
Где сможешь ночь ты не узнать ветров.
И тех людей, что могут словом вас согреть,
Да влиться в дело, где сможешь преуспеть.
Найти ту книгу, за которой ты,
Не заметишь как пролетают дни.
Вот мой совет: не тянись ты за звездой,
Удовольствие и счастье - не одно и то же,
Ведь все, что нужно - под рукой,
Один вопрос: а что дороже?


Рецензии
Отлично! талантливо!с уважением Вера Вассорина Протасова.

Вера Вассорина Протасова   18.05.2016 21:02     Заявить о нарушении
Весьма польщен :)
С уважением.

Лев Годов   18.05.2016 22:24   Заявить о нарушении