Я в ожидании, пожалуйста,

Я в ожидании, пожалуйста,
не уходи
сначала должен ты состариться -
тогда в груди
не так сжимается от жалости
к тебе любя,
и лучше очень долго маяться,
чем без тебя.
чтоб надоело до безумия, чтоб уставать...
чтобы с не очень грустной думою
ты мог вставать...
когда-то не хватило смелости
как дни лихи...
я прочитать тебе успела бы
свои стихи...

ведь я их тебе никогда не читала...

22.03.2015 г.


Рецензии