Жизнь - штука сложная

ЖИЗНЬ - ШТУКА СЛОЖНАЯ, ВСЁ ВЕРНО
НЕЛЬЗЯ ВСЁ НАПЕРЁД УЗНАТЬ
Сегодня радостно, а завтра будет скверно
Возьмётся лишь гадалка предсказать.

Две полосы, два камня приткновения
Нам суждено барьеры проходить
Ловить счастливые мгновения
И неудач немало пережить.

Плывём волной мы в океане жизни
И... часто ударяясь в берега
От нас лишь остаются брызги
В поток не соберёмся никогда.

На камне высохнут под солнцем капли
И в небо полетят - закон такой
А рано утром на болоте цапли
Умоются живительной росой.


Рецензии