Вытканы жёлтыми листьями

Вытканы жёлтыми листьями
Зелёных лужаек ковры.
Руками осени быстрыми
С деревьев упали дары.

Холод низинами стелется,
И солнце за тучи зашло.
День ото дня мне не верится:
"Нам осень на счастье иль зло?!"

11,12.10.2009


Рецензии