Город спит, уснули листья

Город спит, уснули листья
На деревьях вдоль домов.
Пролетает счастье быстро.
День холодный был суров.

Жёлтым места не хватило:
Половина на земле.
Осень с ветром закружила
По родимой стороне.

1 0.1 0.2009, метро Петровско-Разумовская


Рецензии