Мне не к лицу и не по летам...
Сказал любимый наш поэт,
И нравится мне фраза эта,
В ней есть на многое ответ.
Мне не к лицу и не по летам
Мельчить, фальшивить, мельтешить,
По высшему менталитету
Должна я в этой жизни жить.
Быть Человеком. Не сгибаться
Под прессингом недобрых сил,
Нести свой крест и не сдаваться,
Куда бы шторм ни заносил.
И быть собой зимой и летом.
Всегда. А быть в ином строю
Мне не к лицу и не по летам.
На том стояла и стою!
*- слова А.С.Пушкина из стихотворения
"Признание".
Свидетельство о публикации №115032201181
" не к лицу и не по летам..."
Очень хорошо написано, Тамилла!!!!!!!
Наташа
Наталья Шерман 22.01.2016 20:44 Заявить о нарушении