Солнце яркой вспышкой землю осветило

Солнце яркой вспышкой землю осветило.
Листья засверкали, падая с дерев.
Моё сердце лес багряный полюбило.
Oceнь в клёнах расплескалась, не сгорев.
 
В жёлтых пятнах веток небо голубое.
Полетела стайка диких голубей.
В памяти природу я ношу с собою,
Светлые картины юных лучших дней.

08.10.2009


Рецензии