Садилось солнце красное в леса

Садилось солнце красное в леса,
Берёз вершины золотило.
Порозовели дружно небеса.
Закат картины помню милой.

Тучи в ярком небе утонули,
Потянулись сонные луга,
И цветы последние уснули,
И погасла светлая дуга ...

18.10.2009, Орудьево


Рецензии