Творчество

мало спать
мало есть
творить
видеть мир больше, чем он есть
и любить

под юбку заглянуть цветку
и время остановить
счет
и солнцу нежность всю
выплюнуть в лицо

не видеть
течения вод
не слышать отсчет
счет
печать запаять
вспять
и просто кого-то
обнять


Рецензии