Душа...

Орган играет, скрипка плачет,
Душа раскрылась в нотах,
Полётом радости охвачен,
Позади остались все заботы.

Душа летит стремительно наверх,
Неимоверно жаждет счастья,
Забываешь...что ты просто человек,
Ушли в пучину все несчастья.

Виртуозно по стрУнам смычок,
Плывет как лодка в океане,
Я распускаюсь, как цветок,
В тихом утреннем тумане.

В воздухе витает запах лета,
А музыкант играет дальше,
В красках дивного рассвета,
Чувствуешь себя немного младше...

22.03.15


Рецензии