Скоро наступит томатное лето

Скоро наступит томатное лето
И огуречный прольется вновь дождь....
А на ступеньках прелестного рая
Яблони  снимут опять макинтош...

И разродятся цветами-снегами
Вновь очаруют своей красотой..
И ароматами душу наполня,
вновь позовут за прекрасной мечтой!

Солнышко снова ласкает и греет!
Красит вновь лучиком юный восход
И небосвод с каждым днем голубеет
В песню весны внося яркий аккорд..
 


Рецензии