Засмеялось в турке кофе
Крыши спрятались домов...
Капли капают из крана,
Шёпот на стене часов...
Утро.Время пробужденья,
Как не хочется вставать!
Мысли в тайнах сновиденья,
Ночи чудная печать...
Ну, пора... Зависли ноги,
Где же тапки? Чёрт возьми!..
Крикнуть хочется:- О, боги!
Дайти спать до десяти...
Засмеялось в турке кофе,
Возбуждает пенки вид...
Аромат ловлю на вздохе,
На день чувств теперь кредит...
Свидетельство о публикации №115032211754