Беглец

Мой пес, впервые чуя волю,
По насту, хвост загнув, удрал,
Я на реке, в лесу и в поле,
Потом пол дня его искал.

Он сам вернулся, весь довольный,
Поджавши боязливо хвост:
Хозяин, знаешь как прикольно
Свободным бегать меж берез!


Рецензии
Понравилось !

Элиазар Скляр 2   28.01.2016 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо! :-)

Винный Пух   29.01.2016 06:17   Заявить о нарушении