Дыханье осени в опавших листьях

Дыханье осени в опавших листьях
Уже желтеющих вовсю берёз,
В движеньях резких ветра, в ветках быстрых,
Пронизанных лучом небес насквозь.

Зовут гулять к себе аллеи парков,
Наводит грусть шуршание листвы.
Деревья надо мной ажурной аркой,
Где, может быть, когда-то были Вы?!

11.10.2009, МГУ - Ленинские Горы


Рецензии