Вот такая, любовь, моя...

Обнимая,безумный мир...
Дымкой песен,из ладана...
Вот такая,любовь,моя...
Ни кому,не понятная...

Для молитвы,преграды нет...
И летит в ней,надежд мечта...
Вот такая,любовь,моя...
Ни кому,не понятная...

То печаль,то тоска,то грусть...
И слеза,покаяния...
Вот такая,любовь,моя...
Ни кому,не понятная...

Сердце в шрамах,зашкален пульс...
Жизнь поэта,-бессонница...
Вот такая,любовь,моя...
Одиночества,вольница...


Рецензии
Главное, что есть любовь, Дмитрий!
С уважением,

Людмила Селюкова   28.03.2015 00:02     Заявить о нарушении