пейзаж невиданный и странный...

Рассвет,прохладный и  туманный,
И утреннее пенье птиц,
Пейзаж невиданный и странный,
И тихий шелест пустых страниц.

Зажжет край горизонта солнца луч,
Вокруг покой и тишина,сплошная блажь.
Расстают в небесах остатки туч,
И мне привидится очередной мираж...

Калейдоскоп моментов разных,
Слайдов цикл бесконечный,
Обрывки лживых  клятв напрасных,
И даже где-то смех  беспечный.

Улыбки,слезы,обещанья,
Виденье без начала и без края.
Знакомства первые,и вдруг слова прощанья,
Но главного я снова не увижу...засыпаю...


Рецензии