Шум прибоя
Звук покоя, будто бальзам на сердце..
Мне бы с душою своею навечно спеться
И жить моментом каким бы он сложным не был ...
И тихо плыть по теченью стихов и прозы
И просто знать, что суть не найти снаружи
Всё изначально было и есть внутри
И научиться молча сидеть и слушать,
Как шум прибоя шепчет своё люблю ...
Свидетельство о публикации №115032201170