Ты лицом похож на птицу
Ветер мнётся на углу
Незатейливо и дерзко
Листом играет на полу
Шалуну дам поиграться
Там лишь слёзы и нытьё:
Или нам с тобой встречаться,
Иль не всё ли нам равно
Ты лицом похож на птицу
Но лечу как будто я
Вверх, но только на границу
Собственного бытия
Ещё пишу один листок
Трепетной рукою
Телеграмму на восток:
«Мама, что со мною?»
Ветер свистнул и затих
Словно франт жеманный
Я закончу этот стих
Но не план коварный
Свидетельство о публикации №115032211690
Леди Чертовка 01.04.2015 02:03 Заявить о нарушении