В пролёте с Музой

Сидел и ждал открывши рот.
Всё Музу ждал. Всё ждал и вот
Она пришла. Но не ко мне.
Она к соседу - в тишине -
Под вечер поздний заявилась
И у него там "приземлилась".
Теперь сосед рифмует стих,
А я в прострации затих.


Рецензии