Прошлое неважно мне твое

Прошлое неважно мне твое, 
Важно только, что мы в настоящем. 
Как прекрасно быть всегда вдвоем. 
Ты же для меня так много значишь. 

Нежность поцелуев под луной, 
В синеве тумана растворимся. 
Если будешь счастлива со мной, 
Этим счастьем вместе насладимся. 


Рецензии