Смотрит солнце уж лениво

Смотрит солнце уж лениво
На свои поля, леса.
Ветра нет, и молчаливо
Дышит осени краса.

В платьях стройные берёзы,
Жёлтым цветом бахрома.
В сердце вдруг нахлынут грёзы.
Подожди пугать, зима.

13.10.2009


Рецензии