Письмо брату Сергею в армию
Ты одинок, подавлен - ну и пусть!
Как брат мне всех милее и дороже!
Давай развеем вместе эту грусть!
Не сладко, знаю, армия жестока.
Свои законы, там - другая жизнь!
Считай, что это чёрная работа.
Но ты, братишка, все-таки держись!
Тебя я очень часто вспоминаю.
Бывает, даже плачу по ночам.
Ты извини, что мыслями терзаю.
Не придавай значения речам.
Быть может, время и залечит раны,
Что армия с собою принесла.
Ты знай, что будет ждать тебя Оксана.
Всё также преданна душой твоя сестра!
Прости, если обидела невольно.
Два года, как два дня, не пролетят.
Да. Тяжело. Пусть даже очень больно.
Но ты пока лишь новобранец, брат.
И ничего, что ночью ноют ноги.
Что завтра снова всё начнёшь с нуля.
Начало это той большой дороги,
Что разлучает с близкими тебя!
Всё встанет на места свои, Серёжа.
Вернёшься ты. И будет всё О,кей.
Люблю, целую. Обнимаю тоже.
Держись. Борись. Живи и не болей.
1997 год.
Свидетельство о публикации №115032211641