***

А сегодня, взойдя на нары,
Обдавая себя скипидаром,
Смотритель ГУФСИНА сказал:
Добряки бегут на пары!

Что за пары, почему,
На обед чего дают -
Неизвестно никому,
Но уже раздался стук.

И начальника креветка,
Пробираясь к табуретке,
Объявляет едко-едко,
Что добряк сегодня Петька.

Петя на пол вмиг упал,
Как будто уже сеновал.
И он осознавал,
В какую беду попал.

Наверно, этим вечером
Петьку уже не встречу -
Он парой был давеча
Для богачей заезщих.


Рецензии