***

господи, как же поздно!
поздно звучат слова
словно играет кто-то
в сумраке в города...
а ты сверху смотришь
с ногтя сгрызаешь лак -
боже, они прекрасны
стремящиеся в небеса!
боже, создатель - ангел,
жалея тебя вот так...
нет, не целуй. не нужно.
поздно, мой милый друг.
розовые лепестки
ветер смёл с твоего пути.


Рецензии