22марта

Последнюю снежинку на ладони
Мне сыплет март ...
Наш мир он так упрям и так устроен,
Как боди -арт!!!
Последний снег ,такой смешной,
Как пенопласт..
А ты идешь  за мной..
Глаза горят..
А мимо люди бестолково
Всегда спешат..
Им все бредово и не ново..
Как этот март..


Рецензии