Вовлекая за собой в рай

Если б ты со мной остаться смог-
За тобой бы я пошла след в след,
И вздохнул бы тогда даже Бог,
Он бы понял, что счастливей нас нет.

Я бы стала даже тенью твоей.
Охраняла б каждый твой шаг.
И спасла тебя от всех бед и потерь,
Ибо сделать так, лишь я знаю как..

Я дарила бы тебе день и ночь,
Вовлекая за собой в рай...
Родила бы тебе сына и дочь,
Только рядом быть с тобой дай...


Рецензии