Урок..

Если дождик и мороз,
Ты во двор не суй свой нос
Можно сильно простудиться
И в постели очутиться

Не получиться гулять,
Прыгать, бегать и играть
Все игрушки заскучают
Им тебя так долго ждать

Так что маму нужно слушать
Если каша надо кушать,
Овощи и даже суп
Только пользу принесут

На зарядку утром рано,
Помогать конечно маме
Бабушку свою любить
И с сетрой всегда дружить

Зубы чистить постоянно
И купаться часто в ванне,
Ни кого не обижать
Маму с папой уважать.


Рецензии