Простись как следует!

Простись, как следует с любимыми прощаться!
Ты своего добился - погубил...
И если ты остыл, зачем просил остаться!?
Быть нелюбимой у меня уже нет сил.

Ты говорил - во всем моя вина.
За это будет выпито до дна!
Ну а еще, за твой холодный ум.
Будь одинок, несчастен и угрюм.


Рецензии