Бессонница
С тобой не ссорюсь я который год...
А утром -в чью-то радость, в чью-то ругань-
Премудростей твоих - и соль и мёд.
Отдушина моя, моя защита,
Бессонница моя - мой меч, судья,
Какой удар судьбы уже засчитан?
Какой подарок ждёт ещё меня ?
Я-белкой в колесе.И всё без смысла.
Чем дОльше ты со мной, тем ночь длинней...
Бессонница моя, ты - коромысло,
А вёдра с каждым годом тяжелей.
Изрёк философ: жизнь-это прощанье
Со всем и всеми, всюду и всегда...
Который год я -камень, ты -лишайник,
Бессонница, прощание КОГДА?
Свидетельство о публикации №115032211543
Палина Ивчик 10.05.2015 11:21 Заявить о нарушении