О чем-то свободном

Я запомнил урок этих выцветших стен,
Необузданных дней сохранив
На дальнейшую жизнь.Мне не страшно уже,
Из расстеленных тайн, простыню подношением
Сделать,чтоб стал голос хриплым,
Но ради кого эти слоги и ритмы?
Я так хотел выйти из рамок в ничто,
И,глупо,твердил о свободе,
Точнее о смерти,что была мечтой
Фальшивой из множества сотен.
А дальше поэзия-нечто совсем
Выходящее из толстокнижных систем,
Где слог мой горит ради вас.
Я делюсь с вами чувством,что только во снах
Испытал в поцелуе с ''той самой'',
А после узнал,что век слова-завал,
Где сон-вся свобода,
Ну,
То,что с ней стало.


Рецензии