Без ответа

Ты не даешь сам себе ответы,
Пуская стрелы слов, больно раня,
Смеёшься, что страстные, мол, брюнетки
Охотно ластятся к твоему «парню».
Твой «парень» мерить, горазд глубины
Куда попало, ныряя рьяно.
Он не боится шагнуть и «сгинуть»
Без «снаряженья» на «поле брани»…
 Но вот однажды в угаре пьяном,
В негодовании зубоскаля
Ты так хотел, лично ты, не «парень»,
Чтобы обняв, тебя не отпускали,
Чтобы наполнили тебя: нежность,
Тепло, участие и понимание.
В который раз ты уходишь поспешно
От той, что сердцем воспринимает…
Ты опыт «пьёшь» и не можешь напиться:
От супер героя до проститутки…
Ей важен ТЫ, а не маски-лица,
Хоть некрасивы твои поступки.

А уходя, оставляя двери
Полуоткрытыми, ты открыться
Вдруг захотел, но мешают «стрелы»…
В руках растаяла счастья птица…

21^02
22.03.15.

спасибо за отклик Ксанеhttp://www.stihi.ru/2015/03/22/12229


Рецензии
Какой серьезный стих! Надеюсь, герой раскроется и все будет хорошо!)

Дочь Весны   22.03.2015 23:42     Заявить о нарушении
Отклик Оксаны замечательный!

Дочь Весны   22.03.2015 23:42   Заявить о нарушении
Судя по отклику, он не только откроется, но решают оба, как быть дальше...

Лариса Калинина-Харламова   23.03.2015 01:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.