Почесывая неба гриву

К полудню меховые шапки пали
на нитях мартовской капели
крыши умыто смотрят в дали
безе небесные стремительно летели
вдогонку искренность порыву
пришпорив как наездник удела
почесывая неба гриву
плыла мечта...
Плыла... плыла...


Рецензии