К чему вся твоя красота

К чему вся твоя красота,
Когда в душе ты тварью оказался?
Ну прям не парень - сплошная доброта!
Не стать тебе святым, как бы не старался!

Поступки не мужчины, мальчика простого,
Но ты ведь царь, корона велика...
Не видела человека, настолько уж пустого,
Да как-то я зашла слишком издалека!

Прощения попросить - поступок благородный,
Но ты, ведь, к благородству не при чём!
Ты как и все, в душе совсем холодный,
Обиды смоются когда-нибудь дождём!


Рецензии