Не один

Не один

Один в душе, один снаружи
Совсем остыл в глухой ночи
Что даже так забыл, что не один
И есть то чудо с кем ты в миг один

Даря в сухое сердце, чувство любви
Переполняя страстью, большие огни
В тот миг и понимая, как же дорог ты
Что вместе мы не меньше полноты

Честны и откровенны, две души,
Связали жизни наглецы,
И пусть что будет радость и печали,
Пройдет как ветер пыльцы...


Рецензии