С Днём Поэзии

Земля моя туманы пьёт
Из звёздного ковша,
Небрежный ветер сад мой мнёт
И тени не спеша

Гуляют всюду. Облака 
Плывут куда-то вдаль,
Что беспредельно широка,
А я несу печаль, -

Не исполняются мечты
И песнь свою таю,
Ища желанные черты
И то, что так люблю.

Пусть незабудочки цветут
И васильки во ржи...
Пусть торжествует честный труд
И мирные межи.

Пусть сила творчества растёт,
Вновь будет слог красив,
Пускай добро свой час найдёт,
Таков души призыв.

       Р.А.Н. 2015


Рецензии
Призыв замечателен Ваш!

Валентин Брилев   22.03.2015 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин.

Регина Наумова   22.03.2015 23:53   Заявить о нарушении