Москва торопится

Москва торопится туда,
Куда отходят поезда,
Где ярко светят города,
Где людям вечно скажут "да".
Москва торопится оттуда,
Где летом бедствует простуда,
И солнце ниже амплитуды,
Там вместо "вау",вам скажут "мда".
Москва торопится всегда,
Туда,оттуда -кто куда,
Но не успеют никогда,
Такая вот тут ерунда.


Рецензии