Колокольчик

Милостью свыше  ЛЮБОВЬ  нам дана!
Я так мечтала о ней!  Ты - не знаю...
В руки твои я была отдана!
Не потеряй меня! Я умоляю!
Знаешь ведь, шанс выпадает лишь раз!
Больше подарка такого не будет!
Видела, встрече ты нашей был рад!
Знаю, решенье принять очень трудно...
Ты о решеньи скажи мне своём -
Честно, открыто, по совести, милый!
Если решишь, что не быть нам вдвоём,
Я постараюсь понять, мой любимый!
Я...соберусь и тихонько уйду...
В край, где колышутся сочные травы...
И, обессилив, я в них упаду...
Чтоб залечили сердечные раны...
В месте, где слёзы мои упадут,
Вырастет дивной красы колокольчик!
Дни пролетят...может, годы пройдут...
Он же, как чистый хрустальный звоночек,
Будет тебе одному лишь звонить!
Чтобы напомнить о ТОЙ, что любила!
Будешь к нему иногда приходить,
Чтоб рассказать, как была  Я  любима...
Может, слезу не удержишь в глазах...
И оросит она мой колокольчик...
Будет цвести для тебя он не раз!
Если увидеть цветенье захочешь...
Может случиться однажды, что он
Не зацветёт...своим звоном не встретит...
Значит...с другим обрела я покой...
Хоть тебя, милый, никто не заменит!



             ( март 2015 г.)


Рецензии
Какой мудрый стих! Не буду комментировать.

Виктор Бобарико   23.03.2015 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, за понимание! С теплом, Я.

Марго Шумилина   23.03.2015 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.