Мое дерево души

Мое дерево души

Пустое без листьев
Оно все растет,
Все больше и больше
Ветвей и ростков.

Куда-то уходит оно без меня,
Возможно, это, сам я,
С болью внутри,
И без боли снаружи.

Понятия нету, как жить, как сложить,
Но можно все склеить,
А смысл терять,
А радость сеять.

И все по пути,
Все злобу собрать,
Скрывать, и расти,
Со злобой внутри.

А листья расти,
И могут цвести,
И дальше зайти,
И дальше расти.

Кто же поможет мне обрести
Листья срастить и смысл найти
Любовь не спасает, но помогает,
Растить мои почки, на грех унижает.

И вот рассветает,
Все дерево вновь,
Все почки выцветают,
И ярко как вновь.

И дух возвращаясь,
Туда, где он был,
Туда, где он рос,
Где сил он был полон.


Рецензии