Улыбка

Скрылась улыбка во мне,
Её не увидишь во сне,
Посмотришь вроде все обычно,
Но все, наоборот, там скрыто.

Я её чувствую всегда,
Но не показана она,
В ней скрыт весь замысел мысли,
По ней не скажешь где они.

А ты спроси! Меня сейчас,
О чем я думаю. О вас
Конечно без утех и смысла,
Когда я люб, а ты скверна.

Но я прощу тебя всегда,
Смотрю и улыбаюсь иногда.
Скрыто, мило, с взглядом мирно,
С ней я связан очень смирно.


Рецензии