Ода воспитателям логопедического детского сада
За Вашу искренность, терпенье и заботу!
Пускай Вас любят, ценят, берегут!
Ведь воспитатель - очень важная работа!
Профессия для сердца, для души -
Помочь кому-то сделаться взрослее.
Для Вас все дети в группе хороши!
Не важно, кто здесь лучше, кто умнее.
Здесь нужно руку помощи подать
Тем, кто не сразу всё запоминает.
Ведь дети очень много должны знать!
И воспитатели им в этом помогают.
Гордимся мы успехами детей,
Не забывая, чья это заслуга.
Мы ждём от вас советов, новостей,
Как заниматься нам с детьми в часы досуга.
И каждую минуту, каждый час
Вы в группе открываете таланты.
И убеждались мы на праздниках не раз:
Среди детей певцы и музыканты.
Все, как один, готовы танцевать,
Петь песни и знакомиться со сказкой.
И в садик каждый день спешат опять,
Согретые вниманием и лаской!
Вас поздравляем мы! Желаем процветания,
Любви, благополучия, добра.
Пусть исполняются заветные желания.
И радость окружает Вас всегда!
2013 год
Свидетельство о публикации №115032211352