Мне бы дойти...
Я трогаю звезды руками
Мне бы дойти до тебя
Но пустота между нами
Мы станцуем танец любви
Мы с тобой во Вселенной одни
Две песчинки в космическом трансе
Зажигают надежды огни
Мы живем в параллельных мирах
Мы встречаемся только во снах
Я живу среди грез и мечты
Только ты , только ты , только ты .
Свидетельство о публикации №115032211341
Вдохновляющее на мечты...
Ксения Бам 23.03.2015 21:24 Заявить о нарушении