Желание...
Лишь два предложения снова ушла в никуда...
Я в жизни не видел такого прекрасного чуда...
Как жаль между нами с тобой сейчас города.
Скучаю безумно лишь фото твои в телефоне,
Спасают где мне улыбаешься, дразнишь меня,
А мысли мои обгоняют весну в марафоне,
Как жаль что не знаешь как мне не хватает тебя...
Придешь ты с приветом, а может и с добрым утром,
Я даже не знаю когда тебя нужно здесь ждать,
Ты словно жемчужина та что блестит перламутром,
Но в данный момент я могу о тебе лишь мечтать.
Я знаю что ты, как и я ожидаешь той встречи,
Той о которой мы грезим с тобой давно...
И где мы только вдвоём на столе горят свечи...
И там где мы любим друг друга и пьём вино...
Я Высшие силы прошу, подарите мне чудо,
И всё что задумано сделайте что бы свершилось...
И пусть она в жизни возникнет моей ниоткуда,
Я очень хочу что бы всё у нас получилось.
Свидетельство о публикации №115032211331