нынче день безнадёжно синий
облака-как пломбир Soletto.
где же мы-где мы были
в ожидании долгом лета.
календари сменялись и зимы.
в небе сером и бесприветном.
небосвод безнадёжно синий
как в глазах голубых поэта.
и кружилась ,неслась планета
как снежинки навстречу хмуро.
счастье было-но рядом где-то:
между встречей и перекуром.
не был слабый и не был сильный.
не взрывался во мгле кометой.
с сигаретою и мобильным
ждал своё голубое лето.
и столбцами чужой газеты
дни мелькали дорогой пыльной.
и касались висков рассветы
стороною ладони тыльной.
в жизни как сериале мыльной
мы играли роль без секрета.
Бог мой ласковый и всесильный
дай увидеть нам наше лето.
Свидетельство о публикации №115032211269