Земляничная поляна
Земляничная поляна
И красива, и духмяна,
К солнцу тянутся упрямо
Нежные ростки.
Колокольчики лесные,
Незабудки голубые,
И порхают расписные
Чудо-мотыльки.
Хорошо бродить с лукошком
По нехоженым дорожкам,
А затем по узкой стёжке
Убежать к реке.
На лугу у переправы
Мять некошеные травы,
Слушать музыку дубравы
В райском уголке.
Вспенить глянцевые воды
Там, где плещутся восходы,
Где витает дух свободы
Вечности земной.
Пусть приятным наважденьем
Пронесётся день – мгновеньем,
И в приятном утомленье
Я вернусь домой…
Свидетельство о публикации №115032211230
Летом запахло!
Лето.... Ах, лето...
С доброй улыбкой и теплом...
Анна Шуткина 02.04.2015 23:24 Заявить о нарушении
С нежностью!
Валерий Тёркин 03.04.2015 11:31 Заявить о нарушении