Аисты приносят... секс

Секс был и тогда, но его считали любовью.
А сегодня секс стал бизнесом.
А про любовь упоминают разве - в церкви.
С тем же прибыльным эффектом.

Да-да.
Трахайте кого попало и побольше о том болтайте.
И только о том и думайте!


Рецензии