про вино из одуванчиков
Звуки лета затронут душу.
Мы другие, не те, что прежде -
Замри на мгновенье... Послушай.
Ярким светом пылает весь мир вокруг,
Освещая все наши мечты.
Это лето - твой самый надежный друг.
В этом лете есть я и ты,
И еще миллионы других людей,
Может, грустных, а может, веселых,
Но у всех у нас жизнь стала чуть светлей
На солнечных жарких просторах.
Нет, не молодость так вдохновляет нас,
Не весеннее перерождение -
Мы живем, как положено, лишь сейчас,
В это летнее настроение.
Мы рассветы встречаем и солнце пьем.
Эти чувства ничуть не обманчивы.
Это лето в бутылке возьмем и запрем,
Как те вина из одуванчиков.
Свидетельство о публикации №115032211166
Автору спасибо ,всех благ и творческой искры .
Шоколадку в кармашек .
С улыбкой Ирина .
Ирина Кулова 26.02.2018 16:39 Заявить о нарушении