В нашей жизни все возможно

В нашей жизни все возможно,
Нужно только верить,
Можно звезды погасить,
Можно смерть развеять.
Можно стать здесь невидимкой,
Можно супер-мэном,
Можно крашеной блондинкой.
Или же спортсменом.
Можно поменять страну,
Можно улыбнуться.
Можно вечером лечь спать,
Утром не проснуться.
Можно разукрасить мир,
Разными цветами.
Можно взять и все вокруг,
Поменять местами.
Можно строить и ломать,
Поменять мечты.
Только лишь одно нельзя,
Не забудь - Кто ты?


Рецензии