Голос с Неба

Застыв, ты просишь Голос с Неба
Дать знак, что есть то Чувство на Земле...
Задумавшись, ты будешь ждать ответа,
Храня безликое молчанье в тишине...
И лунный свет вдруг всколыхнется,
В Душе забрезжит огонек,
Тебе твой Мир вдруг улыбнется,
Поймешь ты, что не одинок...


Рецензии