Парень

 В тот день я оказалась одна,
 И тогда я познала себя.
 Что со мною,
 И что с моей душою.
 
 Я стала проще относиться к людям и вещам,
 И в парня классного влюбилась,
 И я тогда уж поняла что со мной;
 Сделала эта любовь!

 Спасибо! Скажу я тебе одиночество,
 Без тебя не разобралась бы в себе,
 И в парня классного бы не влюбилась;
 И не узнала бы души своей!


Рецензии
Ну - Ну ! Но знай! Любить не просто!

Наталья Рудакова   01.04.2015 15:02     Заявить о нарушении