Тревожно мне

На душе моей тоска тревожная,
      словно не рожденное - рождается.
Мир клубится пылью придорожною,
      зыбко всё, непрочно и шатается.

Жизнь, похоже, штука очень сложная,
      раз родился - значит, должен маяться!
Если воплотились мысли ложные,
      надо торопиться, чтоб избавиться!


Рецензии